Прикоснись ко мне!

Прикоснись ко мне, как вода струиться светом..
Прикоснись ко мне, как струна играет воздухом..
прикоснись, воспев Музыку Любви!))
Прикоснись нежнее ночи, что касается звезд..
прикоснись так что бы все наполнить ...
Что Бы быть Везде во Мне Просто Прикоснись..
Своею Мыслью Обо Мне... !)
Вернувшись Заного в Моей Любви.. 


Рецензии