Пиво пенное в бокалах

Я люблю, когда искрится
Пиво пенное в бокалах
Вобла, лещик и креветки
Разговоры в шумных залах
Кто-то спорит, кто хохочет
Кто-то морду кого хочет
Кто-то то песни запевает
Пиво! Лучше не бывает!

Эй гарсон! Несите пива
С пивом жизнь моя красива
Буду пивом наслаждаться
Как бы мне не обос…….


Рецензии