С Новым годом!

Да Ребята- бокалов трезвон
Да конечно- колючая хвоя
как гитары настроеный тон
Новый год застучит к нам вскоре
Да, придёт дед Мороз бородатый
из под шубы- соседские туфли
И подарков навалит усатый
Что сложили в мешок за минутку
И начнётся в раскачку радость
Ох, затопит нас счастье цунами,
А время, смакуя бокалов тягость
Вдруг застынет, под ёлкой, с нами!


под новый год бывают чудесеи
И дед мороз конечно жеж оттуда
и мы тута естествено почти евреи
тогда шампанское-я водку пить не буду

А оливье, где тазик делся с венегретом?
А шуба в рыбе заливная под запретом?
Так переносим это бурно-разудалое веселье
На ём шиши всёж пятница хоть и не лето

С Новым годом!


Рецензии