Я превратила бы тебя в пунктир
И каждый раз шагая – наступала.
Душонку разорвала бы в сортир,
Коль вещь напрасно пропадала.
Твои бы мысли разошлись как спам,
И вирусы б твои восстановила,
Твои заслуги - сразу в хлам,
А цену на тебя б – удешевила.
Не отпустив с молитвою грехов,
Я с радостью б тебя убила,
И посвятила бы два сборника стихов,
Ведь я тебя не знала, но любила.
Свидетельство о публикации №109021404806