Ночь
Ночь,
Как та была точь в точь,
Где мы скользили под Луной
Вдвоем с тобой.
Горело слово на листе,
И мир зашелся в пустоте,
А я шептал:
"Спасибо!" красоте.
День
На ниточку надень,
Чтобы я мог всегда
Опять попасть туда.
Не удивляюсь,не прошу,
Но день на ниточке ношу,
Он будет мой,
Пока дышу!
Снег
Весь недолгий век,
И лишь последний след
Теплом твоим согрет.
И прыгнув в омут с головой
Я вдруг поверил,что живой,
Я шел к тебе,
Как грешник в храм.
И верил,словно сосны облакам…
Свидетельство о публикации №109021404801