Дуэльный спор

закончена неделя, звёзды в небосводе
дела отложим в сторону на время
и вспомним о возвышенном немного
пока не давит нас забот тугое бремя

дружище, я? этот путь давно уже прошёл
спроси Чуревича, мы часто тут с ним бились
Дуэльный спор - согласен, только уговор
чтоб мы с тобою никуда не торопились

спешить не стоит друга победить
их мало так на жизненном пути
ну а коллегу неприлично рифмой бить
к столу тогда, и с водкой приходи

бери пошире парень про любовь
Ищи поглубже истину надежды
и верь она как взрыв накроет вновь и вновь
Хотя тебе покажется, что вроде, всё, как прежде

Тебе дружище денег никаких не хватит
Чтоб в виртуальном спэйсе стих наш оплатить,
Тебе,- бесплатно парень, и глядишь -откатит
Чтоб вдохновеньем, в совершенстве- топик завалить


Рецензии