Ты...

Ты мое бедствие и счастье,
Ты бес и ангел во плоти.
Ты свет и тьма,
Ты горе,ты несчастье.
Ты шепот листьев,шум дождя,
Что шепчет мне:"Забудь меня!"

Но как забыть тебя не знаю,
Останься ты на век со мной.
Я не живу ,я существую,
А жить смогу я лишь тогда,
Когда увижу я тебя.

Пройдут года и я забуду
Твою улыбку,голос твой,
И сохраню я лишь на веки
Твой нежный,нежный поцелуй.
 
Быть может,все это пустое
И мы не встретимся уж вновь,
Но мне останутся на веки
Лишь капельки соленых слез...


Рецензии
Танюша!Очень лирично и поэтично!
**Когда в сравнении предстанет
Пред нами милый образ вдруг,
Огонь любви тогда не сгаснет,
А в душу к нам придет испуг.
...И лишь сквозь годы и сомнения,
Уйдет тоска по приключениям!
:-)Инна

Инна Пинна   16.02.2009 20:26     Заявить о нарушении