Яд ревности
Пес ревниво смотрел
На Сиамскую Кошку:
– Что в ней Хозяйка нашла,
Называет ласково крошкой?
Нет бы на меня бросила взгляд…
Ревность верному Псу
Отравила жизнь, словно яд.
ТАК РЕШИЛА МЫШЬ!
Полевая Мышка, на досуге
Листая глянцевый журнал,
Увидела там своего Мыша,
Который, (вот – нахал!)
Стоял в обнимку с Кошкой!
Правда, ростом Мыш
Не вышел немножко…
Зато – какие усы!
В клеточку – трусы!
С кисточкой – хвост!
Но все же,
(так решила Мышь!)
Муж – прохвост.
Свидетельство о публикации №109021404747