Все не так, как надо

            

Люблю я среднерусские просторы, - душа рада,
Люблю Кубань, лиманы, в окруженьи камыша,
Но, как сказал Высоцкий, - "Все не так, как надо",-
Строптива, видно очень, русская душа.

Мне нравится лесных озер мерцанье
И тихий, нежный плеск Азовских волн.
Лесной хмельной природы бормотанье,
Кубанских знойных кос пески веков.

Стою средь камыша, и не хватает леса мне немного,
В лес попаду, и сразу не хватает камыша,
Ведь я "близнец", как и товарищ мой, Серега,
Но он  живет у леса,  я живу у камыша.

Ну, а когда совсем без леса плохо станет,
К нему поеду в Сергиев Посад.
А, в общем, он меня и здесь достанет,
Ведь у него в Морозовском свой сад.

"Морозовка! Мы тебя любим"!
Кто мог на берегу так классно написать?
Морозовку всегда любить мы будем,
Но любим мы и Сергиев Посад!


Рецензии
Классно написал!! Мне понравилось!!

Владимир Фабрый   12.11.2015 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя...

С улыбкой.

Александр Жданов -Добромыслов   12.11.2015 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.