Туман

      Туман клубится,дымкой манит.
      Никто не знает,что за ним.
      Миг,что войдешь в него-обманит.
      Но все-же он неповторим.

      По жизни все мы как в тумане,
      не знаем,что нас завтра ждет.
      Ложишся спать,а сам не знаешь,
      каким день завтрашний придет.

      Смеяться будешь или плакать,
      может изменится судьба.
      Ведь у нее, как понимаешь,
      жизнь как в плену.Она раба.

      Мы каждый день живем надеждой,
      что завтра лучший день придет.
      И слово- боль,печаль,утрата,
      не долетев к устам умрет.


Рецензии