Слово
Цензуре слов не изменить
Пусть даже нет их,сердце слышит
Попробуй тронь и рвётся нить.
Нет рифмы,строя,нет акцента
И непонятно ничего
Но нет прекраснее момента
Звучанья слова самого.
Вдруг возникает то,что жило
Не умирая никогда
Что жизнь нам смыслом озарило
Оставив бренности года
Пусть недосказано...
но снова
Как птица Феникс оживёт
Неповторимо,вечно,ново
И никогда вам не солжёт.
Свидетельство о публикации №109021404709
Александр Зетилов 17.05.2013 20:50 Заявить о нарушении