О тебе...

Ты уезжал под слезы неба
и не оставил обещанья,
ты осветил меня подарком -
Своей улыбкой на прощанье.
Ты подарил воспоминанья
И новых чувств вулкан любви,
Вознаградил любви страданьем,
Вселил безумные мечты...
Ты счастья подарил мгновенья,
Я так хочу вернуть их вновь.
Но лучшим для меня подарком
Была бы лишь твоя любовь...


Рецензии
Суперское!!!!!!!!!!!!!!!!!мне очень понравлось!!!!!!!!!!!!!

Мандариновая Жизнь   18.02.2009 15:39     Заявить о нарушении