Купидоновское дню св. Валентина посвящается
От свечи одинокой танцующей
Ветер смелый твой, ветер порывистый
Не задует уже.
Поцелуй еще
Только грезится ночью бессонною
Имя кружится с губ тихим шелестом
И свеча, безмятежно влюбленная,
Разукрасила ночь.
Словно чистым листом
Нашей сказки еще не написанной
Свет окна в засыпающих улицах
И уже друг без друга немыслимо
Начинать новый день.
И любуется
Нами кто-то из зимних небес…
Свидетельство о публикации №109021404687