Печаль
распахнувши доверчиво грудь.
Только сердце мое тихо просит,
то тепло,что забрала вернуть.
Радость вся убежала с тем летом,
что резвилось,не зная печаль.
Даже птицы,дома свои бросив,
улетели в прекрастную даль.
И теперь я стою одиноко.
И себя я жалею сама.
Что мне с осени грустной той проку.
Ведь за нею примчится зима.
Свидетельство о публикации №109021404676