Порыв

Одним порывом в поднебесьи
Летает стая голубей
Одним порывом льётся песня
В кругу собравшихся друзей

Одним порывом вдохновлённый
Поэт все видит времена
В них каждый раз так обновлённо
В любви сияют ОН-ОНА.


Рецензии