Валентинки

Грёзы любви - в романе,
А искреннее желание
Высказать Вам признание
Мурлычут с утра на диване.
***
Влюблённый в Вас паж,
Хоть и потрёпанный судьбой,
Известный Вам готовит экипаж,
Чтоб насладиться красотой...
***
Колокольчиков призыв
Слушай девочка послушно,
Сон печальный победив,
Будь к затеям благодушна.
***
Меня за хитрости прости,
И не смотри на Мир с тоскою,
Сегодня в саночках с тобою
Проложим звонкие пути.
***
Февраль в предчувствии весны
Собрал букетик Валентинок,
А озорные шалуны
Поверх посыпали пушинок.
***
Снежинки тают от укора -
Развеется вуаль хитринок,
Влюблённые увидят скоро
Узор сердечек и кувшинок.


Рецензии