Кошмар 14 февраля в рыбном магазине
типа, вроде, женский день.
то-то, вижу, дамы дразнят
всех подряд, кого не лень
на проезжей части улиц,
в магазине, где балык.
........................................
при покупке свежих устриц
мне одна сказала: "пи...к"
Свидетельство о публикации №109021404584