Возрождение

Мокрые слезы сотрут последние мысли мои о тебе.
Уязвленная гордость кинет прощальный возглас во след.
Шаг мой замедленный устремится все же вперед.
Не спеша,но пришло осознание,что сердце твое просто лед.


Рецензии