Обрезание сердца

* * *
Ледяной перегар донесло с реки.
Обозленные льдины топорщатся.
Бесноватая вьюга мне кожу рвет со щеки,
А мне не больно,лишь сердце кричит да корчится!

Занедужила ночь на семи ветрах.
И вороны все песню скрипят поминальную.
А вместо голоса-в груди тоска и страх.
А вместо взгляда – лишь звезда печальная.

И все куда то бежат,
Когда над миром закат,
Давай хоть мы с тобой вдвоем постоим.
Мы не успели уже,
Но так тепло на душе,
Что виден Ангел за плечом твоим.

Я тебе не муж,ты мне не жена.
И пора уже давно грести к берегу.
Но непонятно для чего нам вся эта Луна,
Так провоцирующая на истерику!

А выпьем водочки и долой банальности.
Шелуху словечек,формочки фраз.
Две неприкаянных души одной ментальности...
Пусть саксофон помолится за нас!

И все куда то бежат,
Когда над миром закат,
Давай хоть мы с тобой вдвоем постоим.
Мы не успели уже,
Но так тепло на душе,
Что виден Ангел за плечом твоим.


Рецензии