Серый, сумеречный свет...
Отделил тебя от всего света...
У окна стоишь, полураздета,
Прижимая пламенный букет.
Обжигаешь пальцы о цветы,
И рука слегка дрожит несмело...
Ты свою любовь хранить умела.
И отдать её сумеешь ты!...
Свидетельство о публикации №109021404564
Сергей Вебер 05.03.2009 20:48 Заявить о нарушении
Федорович Кузин 05.03.2009 21:26 Заявить о нарушении