Слово Матери

СЛОВО МАТЕРИ               

– Ату его! Ату!
Змей, по желанию матери,
Жалит дитя в пяту.

Слово Матери –
И чудодейственный бальзам,
И – беспощадный меч!
Только каждая ли понимает
К чему ведет ее речь?!

 
      МЕЧЕНЫЕ

Насторожили Татушки
Свои музыкальные ушки,
Над их головками
Светилась пентограмма.

Татушки стали похотливо
Друг друга целовать,
Земля разверзлась,
Не выдержав срама.


Рецензии