Дамский негодник

ТРЕНИНГ

Дуэт пересмешников,
Соло насмешника,
Завистниц квартет
Сочиняли навет:

– Ать-два!
Укрепимся в злобе!
Три-четыре!
Верим не Богу – Глобе!
– Пять-шесть!
Кого теперь будем есть?!


 ДАМСКИЙ НЕГОДНИК

Глазками – шнырк,
Ножками – шарк!
Пред дамой сделал книксен
И повел в заросший парк.


Рецензии