Не идут. Часть третья

Что мне делать?
Свет не в радость.

Яд отведать?
- Это - слабость.

В стену лбом?
- Но это - дурость.

Сдать металлолом?
- Неплохо!
- Но в дурдом  -  такого скомороха!
---

Конь меня полдня томил
И стихами угодил,

Но не выдержал накал,
И за мной не поспевал,
А теперь, родной, шакал,
Так и вовсе УСКАКАЛ!

Не идут
Не идут
Не идут
Не идут!!!


Рецензии