Эхо
Совесть забралась
В укромный уголок…
– Ау! Где ты, родная?!
Эхом в ответ: – Одна я! Одна я!
Сначала меня пытались усыпить,
Потом я горела… Пить, пить!
От меня ничего не осталось,
А с подлым человеком я рассталась.
ДУХОВНАЯ СЛЕПОТА
Разложение души
Начинается с пустяка:
Закроешь глаза на плохое
И не заметишь червяка,
Поедающего душу.
Червяк хитер… и тело
Постепенно рушит.
Свидетельство о публикации №109021404527