Нестранный аттрактор

Чтоб кормить строителей обедом,
Щи варить прислали повариху.
Тётя! Покажите Валентинку! –
Пацаны кричали поварихе.

Да не нам! Вы дяде покажите!
Дяде будет очень интересно! –
Пацаны кричали поварихе.
Повариха только улыбалась.

Повариху звали Валентина.
Дядю тоже звали Валентином.
Он работал мастером на стройке.
Познакомился сегодня с поварихой.

(Может быть, и продолженье будет)


Рецензии