Может мне кажется

Может мне кажется,а может и нет.
Наша любовь не уходит........нет.
На моем окошке пляшет кроткий свет,
Здесь любовь, которую мы ждали много лет.

Ты слышишь как сердце бьется,
Словно птица в клетке рвется.
Время тонкой лентой вьется,
Встреч никак мы не дождемся.

Болью рвется, птицей вьется,
Хочет сердце любить тебя.
И душа печалью гнется.....
Я жду любовь надеясь, и любя.

Время доктор залечит раны,
Но залечить любовь нельзя.
Были пролиты слез океаны,
Только время вернуло тебя.


Рецензии