осеннее

Дубовый лист , тихонько падал
На красно- желтую постель
И мелкий дождь, стучал по листьям
Как будто бы пришел апрель
Но небо было в черных тучах
В садах и парках тишина
Сентябрь, октябрь, два не разлучных
Осенних брата ,их вина,
Что птицы потянулись к лету
Что в лужах первый встал ледок
Что солнца мало, тепла нету
И ночью первый холодок
Зато прекрасная природа
Деревья будто на балу
И даже в эту непогоду,  мы замечаем красоту


Рецензии