Окошко с тобой
Мне бы побольше того окошка!
Было бы мне позволено выбрать,
Выбрала б я окошко с квартиру!
Столько света – и мне одной!
Столько солнца – совсем одной!
Наслаждаться – и быть одной!?
Может скоро наскучить, родной!
Мне бы в окошко ещё и тебя,
Чтоб обнимать и лелеять любя,
Чтоб обливаться светом вдвоём,
Чтобы вдвоём не грустить ни о чём!
Свидетельство о публикации №109021404451
Синтия Роллинсон 22.03.2009 02:50 Заявить о нарушении
С теплом
Лидия
Лидия Эльфстранд 25.03.2009 22:56 Заявить о нарушении