Романтика

Когда порыв охватывает душу,
Я музе дар свой приношу,
Сердитой критики не трушу,
Сажусь и радостно пишу.

Мой совершенный, выдуманный мир
Преображается тогда в реальный!
Я чувств изысканных кумир,
Избранник бога идеальный!

Покуда дышим и живем,
Жива и светлых чувств Атлантика!
Какая глупость мысль о том,
Что умерла романтика!

    08.02. 1979 г. Москва


Рецензии