Шалунишка
Только ласково обниму..."
Пришёл он ко мне и опять
"Верить, не верить ему?!"
"Я так давно не видел тебя!
Соскучился , просто жуть..."
К чему говорит все эти слова?
Шалунишка ищет путь.
Знает, что сломит, уговорит
Мурлыканьем своим.
Знаю, что сдамся на аппетит
Тёплым рукам твоим.
Плакала ива над ручьём
Капали слёзы из глаз
Пошутил, обманул меня паренёк
Одна я грущу сейчас.
Свидетельство о публикации №109021404418