Тебя же нет со мною рядом..
Ты далеко за океаном,
Твоя улыбка мне наградой
В тебе вобще же нет изъяна...
Ведь ты вернешься в понедельник,
Ну а пока, я горько плачу,
И в мире лжи и грязных денег,
Свою теряю я удачу...
Ты успокоить можешь взглядом,
Ты уезжал, боялась сильно,
Что ты не нужен мне и даром,
Ну а теперь дышу я гнилью...
На фотокарточке пожалуй,
Вы сочетаетесь чудесно,
Так и зачем мне парус алый,
Ведь для тебя другой чудесней...
А ты верешься послезавтра,
И у меня подарок будет,
Расстанемся опять до давки,
Ведь мы друг друга не забудем!
Свидетельство о публикации №109021404411