Дневник

Я бы кричал «Socorro. El Amor de Mi»
Но ты на линии горизонта, вдали
Падали слёзы, падали звёзды в полночь
Но ты же помнишь, не умею звать на помощь
И лишь она, тишина, лишена голосов
Голых слов, в другой сон унеси меня
А пока на руках облака и ни кому
Не нужно душу мою слушать, ту жизнь я разрушил
Лужи за окном, дождь сквозь стекло
Ласкает моё лицо, разум кутая в сон   
С утра утраченные чувства, пустота
Я научился врать зеркалу просто так
Брат видит слабость, всю что осталась
Остальные чувства сжигаю, развевая пеплом
На листах дневника, лучше не вникай
Велика сила слов тех, кто хранит любовь


Рецензии