Трачу

Это не по мне быть бумагой в портмоне
Я знаю цену цели жить в стране, где Parle Fran;ais
И целовать свою любимую
Но либо нимб дешевле кепки, либо мне не верят
Дни в неделю складываю, как лего
Рад небу, раб, как негр 18 века
Под опекой Бога сливаю силы
Как сливают воду по стоку, но скажи сколько
Тратить себя можно безвозмездно
И получать опливухи словами перстными
Освистан псевдоальтруистами, взгляд вниз направлен
И верю в помощь не за награду
Даром, я отдам всё даром
Весь список, но отдам близким и тем, кто верит искренне
Что помощь – это не заработок
И завтра для выгоды не бросит камень в спину   


Рецензии