Герои Нашего Времени

Мне по колено поколение ваших гениев
Вас манят манекены, меня – жизнь
Держись, братик, моя семья вселяет в меня силы
Знай это
Я спокоен, как патрон в обойме
И со мной мои герои нашего времени
Важно, среди многоэтажек
Помнить кто твой идол на иконе бетонных плит
Район прости, район прости
Но я не влюблён в твои окрестности
И эти заработки зариками за рынком
Помни, дают шанс – делай попытку
Мои друзья сидели на лёгких и тяжёлых
А я даже табака в жизни не пробывал
Воронеж – мой город, где цирк на кладбище
Знай, город-герой героев не щадит 


Рецензии