На нас, как на листе бумаги...
Судьбы начертаны приметы.
Но как нам разгадать те знаки,
Чтоб на вопросы знать ответы?
Узнать бы всё, что с нами будет,
И приоткрыть завесу тайны!
Нет, ошибаются те люди,
Кто думает, что всё - случайно.
Свободы миг нам очень сладок,
Но нас поймала, как рыбёшку,
Та сеть из чёрточек и складок,
Разрисовавших нам ладошку.
Пути мы сами выбираем,
Но всё не так. На самом деле
Мы путь по складкам совершаем,
Начертанным на нашем теле.
Свидетельство о публикации №109021404393