Гнусная Ода

Гнус-Колёк, паскуда, падла -
Вечно срать сюда приходит!
И своим очком дрисливым
На нос злостный дух наводит!

Всё вокруг он, ****ь, обсерет,
Обдристает всё на свете!
Больше так никто не сможет!
Аж 3,14здец! Учитесь, дети!

Вряд ли кто так мощно сможет
Перепачкать калом стены,
По полу разложить кучки,
Потолок забрызгать спермой...

Лично я с такой паскудой
Соревнуюсь уж три года -
Нихрена, ****ь, не выходит
Обдристать его, урода...

Я горюю, в жёстком шоке -
Как мне справиться с ним, с Гнусом?
Что ж не серется мне так же -
Ни с хрена, ни под bluetoth-ом?

Всё, решился, бля! Повешу!
Гнуса сраного за яйца!
Нехрен срать на всю округу,
Из говна топырить пальцы!

Ну держись, Колёк-паскуда!
До тебя я доберуся!
Вот тогда ты, гад, увидишь!
Как я грамотно деруся!


Рецензии
Данный перл был написан в дань лучшего моего друга в вап сети. В оде я постарался соблюсти оригинальность стилистики этой яркой личности. Надеюсь получилось.

Гадоф   14.02.2009 18:49     Заявить о нарушении
Если кому интересно - ресурс Гнуса в вап-интернете: http://obos.us/ .

Гадоф   14.02.2009 18:51   Заявить о нарушении