Влюбилась сумасшедшая...

Что мы здесь видели, на задворках сознания?
Странных людей без понимания,
Утро встречая вместе с рассветом,
Живем мы в тех днях, что остались от лета.

Скучно остаться и мерить закатом
Время, которое сдохло когда-то...
Ты можешь долго кричать в тишине,
Имя, которое оставил ты мне.

И я вернусь, потому что мне скучно,
А может быть просто влюбившись в тебя,
Я подписала собственноручно
Приказ, что одной быть мне нельзя...


Рецензии
Тая, твои стихи напоминают мне молодость мою, так же писала, не зря ты у меня появилась, готичная девушка.

Оксана Матуляк   22.02.2009 22:16     Заявить о нарушении