Там, Где...

Будто сон на яву, белый песок на берегу
 Я в раю? Ответом отведаю вкус твоих губ
А ты под пледом моих объятий
Значит, мне больше не надо будет искать тебя
Я не сомкну глаз, что бы наслаждаясь тобой
Каждый твой сон охраняя ангелом
 Звёзды падали с небес, но без тебя
Жить, будто всё потеряв
Я такой смешной, просто я влюблён
Я тебя нашёл, теперь мы вдвоём
Наши прогулки утром кажутся сном
Под звуки сердец, бьющихся в унисон
Не надо слов, скажи молчаньем
Ведь мы живём ночами, вечер, чао
Твои очертанья, очи тайнами полны
И мы оба тонем в любви   


Рецензии