Энергетик

Step by step, step делай
Step by step, step делай
Step by step, step делай
Ха-ха-ха, let's Go
Этот энергетик поглощай литр за литром
 Он пропитан колоритным битом
 Притарный привкус, это как вирус
Поглощай
Ха, выпускай пар, разноси в хлам этот храм
Танцпол взорвем , Drop It Like It's Hot
Страсть плавит тела , to the left to the left
Выпивай до дна этот рэп (этот рэп)
Детка, get crunk , экспериментальный напиток
На вид, как колла, но танцпол, эффектом бомбы
Состав ингредиентов заставляет этот зал превратиться в залп   


Рецензии