Колонок Оккупанты 2
Каждый трек ценой Шевроле Импала, по каналам
Стерео, напором слова, целью фавора города
По проводам, будто по нотам, потоком строк
Тихо, мембрана микро знает фаворита бита
Копы шманают капы, мы – колонок оккупанты
I'm a boss (I'm a boss) I'm a Player (I'm a Player)
А ты - сельхоз boy, что еле накопил на плеер
Микро наготове, никто не догонит по количеству хитовых треков
НЛД стало брэндом, НЛД – террористы
Оккупанты динамиков, аккуратно мы валим
Здания саундом , оу , the roof is on fire
Свидетельство о публикации №109021404349