Ты ушла

Ты уходишь от меня
Ты уже ушла...
Дверь закрыла навсегда....
Оставила ключ у меня

И я запомню тебя...И я запомню тебя
А если даже вдруг забуду...если я забуду тебя...
То мелодия напомнит что была со мной
И этот рити... И этот ритм

Под который танцевали..Под который мы рыдали
По который целовали...Он напомнит всегда.....

о том что ты ушла......

И все остальное уже будет не важно
Все остальное будет просто не важно
И я не буду кричать тебе вслед

Ведь это просто слова
О да это просто слова
Ты забудешь их...А может не услышишь никогда
Но мелодию эту....Ты запомнишь навсегда...

А потому спустя много лет
Ты вдруг старый мой портрет
Он затесался вдруг случайно среди старых людей
А там улыбка на сто баксов и куча друзей.....

А рядом...пока еще не ушла
И даже не думала ты...И не поверила бы ты....
В то что возьмешь и уйдешь....

И ты расплачешь вновь...Ты включишь старый мотив
Ты под него запоешь...Станцуешь с кучей картин....
И ты вспомнишь меня....Тогда ты вспомнишь меня...
И может быть захочешь вновь меня найти...

Что б просто рассказать что ты жива еще
Но прости поздно уже....Увы увы...Поздно уже...
И я уже не я....И тогда ты поймешь...

Что ты ушла навсегда....


Рецензии