С душою обнаженной перед Тобой

С душою обнаженной-
Перед Тобой смиренна,
Покровов не оставив
Для тела и души.
Как странно все случилось,
И необыкновенно…
Ты чародей из сказки?
Ведь, правда же, скажи?

Так бережен, надежен,
И бесзконечно нежен,-
Весь мир свой, всю себя
Любимый,  доверяю,-
Во всем неповторимо
Талантливо-безбрежен.
Весь Свет Любви своей
Тебе я посвящаю.

В суровой правде жизни,
В ее хитросплетеньи,
Мы чья-то, Милый, пьеса
И чье-то волшебство,
Но чудо нашей встречи,
В Любви перерожденье
В небесной книге жизней
Предсказаны давно.


Рецензии
Ведь все решается на небесах

Надежда Демченко   26.07.2010 14:50     Заявить о нарушении
Вы правы, Наденька...

Найма Ра   27.07.2010 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.