Мы женщины

 
Мы вид, мы род, мы племя, мы богини. 
Мы женщины и в этом наша сила. 
Всегда так было будет и отныне. 
Мы те, кого природа наградила.   
Умны, красивы все без исключенья, 
И логику вам нашу не понять.
Мы ради вас готовы на мученья 
И только мы готовы вас терять.


Рецензии