Люблю
Как бабочка порхает на лету,
Как объяснить мне ветру и весне,
Что ты, как воздух нужен мне.
Я не могу сердиться на тебя,
В моей душе, подобно бунту корабля,
И я с трудом могу дышать,
Когда подумаю, что запах твой могу я потерять.
Я чувствую твое тепло,
Цветком волшебным представляется оно,
Ты свежий ветер поутру,
Ты даришь светлую надежду и мечту.
Свидетельство о публикации №109021404239
слова для своих мужчин!Счастья! С теплом,Арисса
Арисса Росс 20.10.2011 08:47 Заявить о нарушении
Ната Бирюза 20.10.2011 23:03 Заявить о нарушении