Облака

Алый закат будто кровью
Окрасил облаков ряды,
Ветер с нежной любовью
Гонит их в божьи сады.
Туда, за моря и скалы,
В далекие земли богов.
Туда, где все трудности малы,
Где не найти человеку кров….

<14.02.09>


Рецензии