Котята просят водки

Котята просят водки, подливают молоко…
Какая-то скотина скачет веером далеко…
Разбитые фонарики, как птички-мотыльки
Смеются и гудят, словно бритые слоны…

Покусанный щенок разлёгся у печи,
У нег отрублен хвост, но он как рыба молчит…
В глазах его таится вселенский потоп,
За милыми зубами – гнев языческих богов…

Котята просят водки, подливают молоко…
Такими темпами к коммуне, ох, нелегко…
Тотальный режим ампутации мозгов,
Ещё один герой вскрылся дома топором…

Зарезанный цветочек в вазе гниёт,
Испарения рождает, мочегонну-воду пьёт…
За всем  этим безумие лежит клинок,
Лезвие, рождающие новых дураков…

Котята просят водки, подливают молоко…
Безумная картина, но и это не всё…
Мухи пьют портвейн, зайцы мясо жрут,
В баре, за столами, виски совы пьют!

Всё это безумство и там и тут,
Котята водки хотят, как куры без башки, орут!
Хозяевам плевать на свиноматок этикет,
Ежедневно пьют и не знают бед…

Ежедневно пьют и не знают бед…
А котята орут, как цветы гниют…
Котята просят водки, а им не дают!
Котята просят водки, а им не дают!


Рецензии