День святого Валентина

В день святого Валентина
Хочется чтоб все классно было ;
Чтоб любили все тебя ,
И улыбки чтоб дарили.

Ты всем людям помогай ,
Просто так ;
Будут все любить тебя ,
Будет счастье навсегда .

В этот светлый  день ,
Ты открой сердце и скажи всем ;
Что лучше чувства на свете нет ,
Чем любовь !


Рецензии