***

И сумрак света зелени очей,
Увидишь ты, коснувшись взглядом
Весны моей...
Сомкну ресницы я и взмах
Руки твоей меня схватившей
Ресницы не поднимет впредь
И только прах души развеет
Злосчастный ветер перемен.


Рецензии