Когда сижу в большой пустынной зале...
Мне кажется, что я совсем одна...
Поводья отдает мой дух печали,
Вы, люди, может быть не замечали,
Но я смотрю за вами из окна.
Когда вы сочиняете сонеты,
Я вижу вас - истерзанных - насквозь.
И роль вам не идет, поверьте, эта,
Уж лучше за фальшивые монеты
Меняйте на улыбку свою злость!
Когда вы говорите односложно
И смотрите доверчиво в глаза -
Вас хочется покинуть осторожно,
А раз без ссоры это невозможно -
Я рада грубо в дружбе отказать,
Чтоб снова сесть в большой пустынной зале
И как бы посмотреть со стороны
На то, чего мы все не замечали:
Как вы любили, ссорились, прощали...
И были вновь страдать обречены.
Свидетельство о публикации №109021404186
надо бы почитать все остальное на странице :)
Юрка Шарапов 27.02.2010 00:01 Заявить о нарушении