Ты нужна мне
Ты в пустоте какой-то звук,
Ты как холодная желтая осень
Кормишь нас
Но мёрзнут кисти рук.
Ты как дождик
Что землю мочит,
Но я люблю солнце и тепло.
Ты как ветер
Который дует когда захочет,
Но слишком сильно и резко,
Почти назло.
Ты как ангел с неба сошедший
Нас охраняешь от тяжких бед,
Но нрав твой веселый
Почти сумасшедший
Все превращает
В обычный бред.
Свидетельство о публикации №109021404167